الفائزون بجائز سحم الأدبية بدورتها الثالثة في مجال القصة القصيرة والشعر الموزون/ أسماء

كنانة نيوز –

اعلنت اللجان المشرفة على مسابقة جاىزة سحم الادبية بدورتها الثالثة والتي كانت في حقلي القصة القصيرة جدا والشعر الموزون وكانت النتائج كما يلي :

أولا : الفائزون بحقل الشعر الموزون : المرتبة الأولى : هدى محمد علي مخاترة، وعنوان القصيدة (رف الفؤاد ) المرتبة الثانية : مالك أيمن أحمد العمري، وعنوان القصيدة (عروس الشمال).

المرتبة الثالثة ( مناصفة ): الأول : محمد تركي فرحان العجارمة، وعنوان القصيدة : (جغرافيا الأخضر). الثاني : محمد نور هشام الغرايبة، وعنوان القصيدة : (آخر ما تمنى السندباد)

ثانيًا : الفائزون بحقل القصة القصيرة جدًا: المرتبة الأولى ( مناصفة )، الأول :

محمد قاسم ضيف الله العودات، عنوان القصة (تأبين) .

الثاني : هبة خالد يوسف الطوالبة، عنوان القصة (فرح).

المرتبة الثانية ( مناصفة ) : الأولى : فداء إسماعيل حسن العايدي، عنوان القصة (رشا اللداوي).

الثانية : منى جميل محمود طوالبة، عنوان (القصة ملامح ).

المرتبة الثالثة (مناصفة ) :

الأولى : ريان هادي فخري خزاعلة، عنوان القصة : (عن الحب والحرب).

الثانية : براء محمود عبد القادر، عنوان القصة (وداع ).

وبين منسق المسابقة الدكتور مطر الطوالبة بان اللجنة قد التزمت الموضوعية في التحكيم، كما التزمت بالشروط الموضوعة لنيل الجائزة، مبارك للفائزين وحظًا أوفر لمن لم يفوزوا في الدورات القادمة.

ولفت الدكتور الطوالبة الى أن موعد الحفل الختامي وتسليم الجوائز ستحدده اللجنة التنظيمية لاحقا. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

والجدير بالذكر بان رئيس لجنة التحكيم الأدبي الدكتور عدنان عبيدات.